Первый в России специализированный центр репродукции лошадей в Московской области - открылся!

Вери Вэлл

гнедая ганноверская кобыла 

2016 г.р.

Мать: Валенса (Лескен ХХ (Эффект ХХ), Вольена ( Walerik), гнедая. Первая ганноверская кобыла российской селекции, внесенная в немецкий студбук.

Отец: Волконский (Embassy Queen (Embassy I), Now or Never M (Nimmerdor)) Ганноверский жеребец Volkonsky приобретен на аукционе после керунга жеребцов в Фердене в октябре 2009 г., был лицензирован Ганноверским Союзом Германии.

Полубратья Volkonsky - Valentino и Toronto стоят производителями в госконюшне Целле и дали уже несколько лицензированных жеребцов, высоко оцененных на аукционах.

БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ

Волконская

темно-гнедая ганноверская кобыла

2016 г.р.

Мать: Аска (Asti"s Amsterdam, Contendro I) Oтец Аски - Асти Амстердам пал в 2012 году, еще не дойдя до пика карьеры. Он — один из четырех лицензированных сыновей ганноверского Ас ди Виллагана — сына Акорда 2-го. Ас ди Виллагана выступал в конкурах до 160 см под седлом американки Лауры Линбек. До этого он был победителем 300-дневных испытаний в Адельхайдсдорфе по прыжковым качествам. 21 его потомок выступает в конкурах класса S. Линия знаменитого французского верхового Альме Зет (Alme Z) с отцовской стороны в родословной Аски сочетается с линией другого французского верхового жеребца — Кор де Ла Бриера (Cor de la Bryer): мать кобылы — дочь Контендро 1-го, правнука родоначальника. Контендро 1-й входит в десятку рейтинга WBFSH жеребцов-производителей в конкуре, переместившись с 10-го места в 2013 году на 8-е в 2014-м. По итогам сезона 2016 года Контендро стал лучшим жеребцов-производителем мирового троеборья! В конкуре же он занимает 21-е место.

Отец: Волконский (Now or Never M, Embassy Queen (Embassy I))

 

БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ

Эмпорио Армани

гнедой ганноверский мерин

2007 г.р.

(Embassy I/ Don Juan/ Escudo I) приобретен на аукционе после керунга молодых жеребцов в Фердене в октябре 2009 года, на котором был лицензирован. Использовался в качестве жеребца-производителя по 2016 год включительно, после чего был кастрирован по ветеринарным причинам.

Отец Emporio Armani — Embassy I, используется как производитель с 2001 года, и уже 12 его сыновей успешно прошли керунги в различных союзах. Его отец Escudo I был признан жеребцом года в ганноверском союзе в 2009 году, за свою жизнь дал массу прекрасных конкурных спортивных лошадей мирового уровня. Отец матери — Don Juan был также жеребцом года в ганноверском союзе, но в 1997 году. На сегодняшний день Emporio Armani вернулся в спорт, ходит маршруты до 140 см под седлом МС Натальи Кургузовой

Ссылки на выступления: https://yadi.sk/i/J9Zt8bl73SnhrL и https://yadi.sk/i/vsrjgckW3SnSSX

 
БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ